1. Le restaurant
  2. Evènements privés
  3. Faire un brasero à Lyon et aux alentours
Retour

Faire un brasero à Lyon et aux alentours

Venez vivre un déjeuner ou une soirée savoureuse et unique autour de notre formule brasero Hexagone, une expérience culinaire inédite au Capot. 

Un chef vous accompagnera tout au long de votre repas en maitrisant à la perfection la cuisson de différents aliments : viandes grillées, légumes rôtis, poissons ou encore crustacés. 

Laisser vous envoûter par une atmosphère cosy et intimiste que procure le feu de bois qui crépite et la lumière tamisé. C'est une expérience sensorielle, conviviale et chaleureuse. 

Dès votre arrivé notre brasero Hexagone sera allumé pour permettre d'atteindre la bonne température, vous pourrez en même temps déguster différentes pièces amuses-bouche en prenant l'apéritif. 

Toutes les cuissons sur le brasero seront effectués par notre équipe par soucis de qualité et de sécurité, et vous seront servies sur plateau. 

Le repas continue avec de belles planches de fromages à partager et se clôture pas trois différentes pièces sucrées. 

Vous l'aurez compris, un repas au brasero O'Capot est synonyme de partage, de convivialité et de générosité. 

Réserver en ligne
Partager :
Réservation de groupe
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires