A chaque jour ses saveurs

FORMULES DU JOUR

Uniquement du mardi au vendredi midi

    • Plat du jour 14 €
    • Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18 €
    • Entrée + Plat + Dessert : 22 €

MENU SOIR ET WE 37€

Carpaccio de saumon Gravlax

Mariné à la Vodka et au sel fumé

Ou

Burratina crémeuse au pesto et caponata de légumes

Ou

Tartare d’avocat & miette de crabe, sucrine

***

Magret de canard jus aux baies de Timur, poêlée de légumes

Ou

Coquelet rôti entier en crapaudine

Jus au thym, citron confit et frites fraîches

Ou

Steak de thon mi cuit au pesto rosso maison

Riz aux petits légumes

***

Pana Cotta à la vanille Bourbon, tartare de mangue et ananas

Ou

Tartelette au citron meringuée, zestes de Combawa

Ou

Fondant au chocolat, glace vanille

 

 

CARTE

Entrées

                                                                          

Salade Caesar ou poulet pané                                 14 € (Entrée) –  19 € (Plat)

Copeaux de parmesan et croûtons

Gaspacho à l’ail rôti                                                                                     10 €

Quenelle de chèvre frais

Tartare d’avocat & miettes de crabe                      15 € (Entrée)  –  20 € (Plat)

Sucrine & sauce mousseline

Burratina crémeuse au pesto                                                                    13 €    

Caponata de légumes

Ceviche de daurade                                                  16 € (Entrée) –  22 € (Plat)

Lait de coco et citron vert

Salade de fruits de mer                                              14 € (Entrée) –  19 € (Plat)

Huile d’olive & zeste de citron

Carpaccio de saumon Gravlax                               14 € (Entrée) –   19 € (Plat)

Mariné à la Vodka et au sel fumé

  •  

 

 

 

 

PLATS

Escalope de veau milanaise 26 €

Linguine au coulis de tomate & copeaux de parmesan

  Steak de thon mi-cuit au pesto rosso maison  24 €

Riz aux petits légumes

 Coquelet rôti entier en crapaudine   21 €

Jus au thym, citron confit et frites fraîches

  Poisson entier selon la criée, sauce vierge   23€

Riz aux petits légumes

  Belle entrecôte Simmental maturée de 300g    28 €

Frites fraîches et salade

 Magret de canard, jus à la baie de Timur  20 €

Poêlée de légumes du marché

  Presa de cochon Duroc grillée sauce barbecue   22 €

frites fraîches et salade verte

Tartare de boeuf classique ou césar  19

Charolais au couteau (180g), frites, salade verte

« Gros » Tartare de boeuf classique  26

                               Charolais au couteau (300g), frites, salade verte

Tartare de boeuf façon Thaï  19

                             Charolais au couteau (300g), frites, salade verte

 

Supplément garniture 4 €

Frites, Salade, pâtes au beurre, riz noir vénéré

Ou poêlée de légumes du jour

FROMAGES 

Faisselle de fromage blanc 5 €

Demi Saint-Marcellin  6,5 €

Planche de fromages à partager (3 à 6 pers)  16 €

DESSERTS 

Tartelette au citron meringué 7 €

Aux zestes de citron Combawa

   Salade de fruits frais, sirop infusé au thé vert 6€

                                                            Tuile coco

Pana cotta à la vanille Bourbon 7 €

                                             Tartare de mangue et ananas

 Pavlova aux fruits rouges 8 €

 Meringue & glace framboise

Baba au rhum et épices 8 €

Chantilly vanillée et fruits frais

Fondant au chocolat, glace vanille 8 €

                              Dessert du jour (uniquement en semaine)  6 €

 Café gourmand (4 pièces) 8 €

 Champagne ou digestif gourmand (4 pièces) 15 €