A chaque jour ces saveurs
FORMULES DU JOUR
Uniquement du lundi au au vendredi midi
-
- Plat du jour 14 €
- Entrée + Plats ou Plats + Dessert : 18 €
- Entrée + Plats + Dessert : 22 €
MENU SOIR ET WE 37€
Crumble d’escargots & fondue de poireaux
Mélange de saison, vinaigrette aux noix
Ou
Velouté de lentilles, crème de lard
Chips de speck
***
Pot au feu de cabillaud au pimenton de la Vera
Légumes oubliés, sucrine braisée et rouille relevée
Ou
Souris d’agneau de 7h confite à l’ail
Chips de panais & semoule aux fruits secs
***
Tartelette poire & chocolat amandine
Coulis de fruits rouges
Ou
Mousse de châtaignes et marrons glacés
CARTE
Entrées
-
Salade Hivernale, aux magrets fumés 12 €
-
Champignons marinés
-
Œuf poché frit aux morilles 13 €
-
Brioche Florentine
-
Velouté de lentilles, crème de lard 10 €
-
Chips de speck
-
Crumble d’escargots & fondue de poireaux 14 €
-
Mélange de saison et vinaigrette aux noix
-
Pavé de saumon viking en portefeuille 14 €
-
Mariné à la vodka et sel fumé, salade coleslow
-
Terrine de Foie Gras mi-cuit 16 €
-
Chutney de mangue et ananas, toast de pain d’épices
PLATS
Tartare de bœuf classique ou césar 19 €
Charolais au couteau (180g), frites, salade verte
« Gros » tartare de bœuf classique 26 €
Charolais au couteau (300g), frites, salade verte
Tartare de boeuf façon Thaï 19 €
Coriandre, sésames, sauce soja, frites & salades
Escalope de veau milanaise 26€
Linguine au parmesan
Pot au feu de cabillaud au pimenton de la vera 24 €
Légumes oubliés, sucrine braisée et rouille relevée
Suprême de volaille fermier, crème de morilles 21 €
Poêlée de crosnes & champignons, riz noir vénéré
Souris d’agneau de 7h confite à l’ail 23 €
Chips de panais & semoule aux fruits secs
Filet de boeuf de 250 g sauce façon Périgourdine 28 €
Gratin aux deux pommes de terre
Supplément garniture 4 €
Frites, Salade, pâtes au beurre, riz noir vénéré
Ou poêlée de légumes du jour
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc 5 €
Demi Saint-Marcellin 6,5 €
Planche de fromages à partager (3 à 6 pers) 16 €
DESSERTS
Tartelette poire & chocolat amandine 8 €
Coulis de fruits rouges
Crème brulée à la praline et éclats de pistache 7 €
Mousse de châtaignes et marrons glacés 8 €
Sablé Breton, crème montée à la mangue 8 €
Cerise Amarena
Baba au rhum et épices 8 €
Chantilly vanillée et fruits frais
Dessert du jour (uniquement en semaine) 6 €
Café gourmand (4 pièces) 8 €
Champagne ou digestif gourmand (4 pièces) 15 €