A chaque jour ses saveurs

FORMULES DU JOUR

Uniquement du mardi au vendredi midi

    • Plat du jour 15 €
    • Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19 €
    • Entrée + Plat + Dessert : 23 €

ENTREES

Terrine de foie gras mi-cuit maison, chutney d’oignons et figues séchées 16 €

Soupe de poisson maison servie tiède, croutons et rouille safranée 14 €

Escargots de Bourgogne à la douzaine, crème d’ail 16 €

Cassolette gratinée au Saint-Marcellin, mesclun à l’huile de noix 12 €

Salade Lyonnaise, œuf poché, lardons, croûtons 12 €

PLATS

Souris d’agneau confite, jus à l’ail noir et poivre mignonette, Sumac (+G) 24 €

Risotto crémeux au parmesan, huile vierge aux pousses d’épinards 19 €

Risotto crémeux aux noix de Saint-Jacques 26 €

Filet de bar à l’unilatérale, beurre blanc safrané (+ G) 25 €

Demi-coquelet au Savagnin & aux morilles (+ G) 22 €

Tende de lèche de bœuf 250g au beurre noisette & fleur de sel fumée, salade (+ G) 22 €

Poisson du marché entier, selon arrivage (+G) 23 €

Tartare de bœuf charolais classique ou césar, coupé au couteau (180g) et salade (+ G) 19 € 

Gros tartare de bœuf charolais classique, coupé au couteau (360g) et salade (+G) 26 €

 (+ G) = Une garniture à choisir entre, salade, riz noir vénéré, frites maison, poêlée de légumes ou gratin dauphinois

FROMAGES

Faisselle de fromage blanc (coulis ou miel ou crème) 5 €

Demi Saint-Marcellin, bouquet de mesclun 6,50 €

Beaufort d’été, bouquet de mesclun 6 €

Planche de fromages à partager (3 à 6 pers) 16 €

DESSERTS

Brioche aux pralines façon pain perdu, glace caramel au beurre salé 10 €

Tarte passion meringue à l’Italienne 8 €

Entremets aux 2 chocolats, croquant praliné 9 €

Tiramisu traditionnel au café 7 €

Tartare d’ananas, soupe de mangue, financier pépite de chocolat 9 €

Café gourmand (4 pièces) 9 €

Dessert du jour (uniquement en semaine) 6 €

MENU SOIR ET WEEK-END

Menu à 34 € TTC

Cassolette gratinée au Saint Marcellin, mesclun à l’huile de noix

Ou

Salade Lyonnaise, œuf poché, lardons, croûtons

***

Risotto crémeux au parmesan, huile vierge aux pousses d’épinards

Ou

Demi-coquelet au Savagnin & aux morilles (+G)

***

Tarte passion meringue à l’Italienne

Ou

Tiramisu traditionnel au café

Menu à 42 € TTC

Terrine de foie gras mi-cuit maison, chutney d’oignons et figues séchées

Ou

Escargots de Bourgogne à la douzaine, crème d’ail

***

Souris d’agneau confite, jus à l’ail noir et poivre mignonette, Sumac (+G)

Ou

Filet de bar à l’unilatérale beurre blanc safrané (+ G)

***

Brioche aux pralines façon pain perdu, glace caramel au beurre salé

Ou

Entremet aux 2 chocolats, croquant praliné