A chaque jour ces saveurs

FORMULES DU JOUR

Uniquement du lundi au au vendredi midi

    • Plat du jour 14 €
    • Entrée + Plats ou Plats + Dessert : 18 €
    • Entrée + Plats + Dessert : 22 €

MENU SOIR ET WE 37€

Crumble d’escargots & fondue de poireaux

Mélange de saison, vinaigrette aux noix

Ou

Velouté de lentilles, crème de lard

Chips de speck

***

Pot au feu de cabillaud au pimenton de la Vera

Légumes oubliés, sucrine braisée et rouille relevée

Ou

Souris d’agneau de 7h confite à l’ail

Chips de panais & semoule aux fruits secs

***

Tartelette poire & chocolat amandine

Coulis de fruits rouges

Ou

Mousse de châtaignes et marrons glacés

 

 

CARTE

Entrées

  •  

    Salade Hivernale, aux magrets fumés 12 €

  • Champignons marinés

  • Œuf poché frit aux morilles 13

  • Brioche Florentine

  • Velouté de lentilles, crème de lard 10 €

  • Chips de speck

  • Crumble d’escargots & fondue de poireaux 14 €

  • Mélange de saison et vinaigrette aux noix

  • Pavé de saumon viking en portefeuille 14 €

  • Mariné à la vodka et sel fumé, salade coleslow

  •  Terrine de Foie Gras mi-cuit 16 €

  • Chutney de mangue et ananas, toast de pain d’épices

     

PLATS

Tartare de bœuf classique ou césar 19 €

Charolais au couteau (180g), frites, salade verte

  

« Gros » tartare de bœuf classique 26 €

Charolais au couteau (300g), frites, salade verte

 

Tartare de boeuf façon Thaï 19 €

Coriandre, sésames, sauce soja, frites & salades

  

Escalope de veau milanaise 26€

Linguine au parmesan

  

Pot au feu de cabillaud au pimenton de la vera  24 €

Légumes oubliés, sucrine braisée et rouille relevée

 

Suprême de volaille fermier, crème de morilles 21 €

Poêlée de crosnes & champignons, riz noir vénéré

  

Souris d’agneau de 7h confite à l’ail 23 €

Chips de panais & semoule aux fruits secs

Filet de boeuf de 250 g sauce façon Périgourdine  28

Gratin aux deux pommes de terre

 

Supplément garniture 4 €

Frites, Salade, pâtes au beurre, riz noir vénéré

Ou poêlée de légumes du jour

FROMAGES 

Faisselle de fromage blanc 5 €

Demi Saint-Marcellin  6,5 €

Planche de fromages à partager (3 à 6 pers)  16 €

DESSERTS 

Tartelette poire & chocolat amandine 8 €

Coulis de fruits rouges

 

Crème brulée à la praline et éclats de pistache 7 €

 

Mousse de châtaignes et marrons glacés 8 €

 

Sablé Breton, crème montée à la mangue 8 €

Cerise Amarena

 

Baba au rhum et épices 8 €

Chantilly vanillée et fruits frais

Dessert du jour (uniquement en semaine) 6 €

 

Café gourmand (4 pièces) 8 €

 

Champagne ou digestif gourmand (4 pièces) 15 €